Cansei de ser enganado ...
Cada dia me abandona...
E o amor se esvai...
Cada dia me deixa...
Será que o erro é meu???
Erro de te amar e deixar respirar sempre você me cobra fico quando tiver uma casa...
Se esquece que aqui somos passageiros e o amor não acaba mas as pessoas sim... se eu for embora nem adeus dei...
A maioria não tem casa...
Eu já tive agora é construir novamente e qual cobrança irá fazer??
CANSEI DE SER ENGANADO... SOMENTE FALAÇÃO VEM DE TI...
VIRA MULHER E VIVE.