CHEGA DE SOFRER!

Na verdade eu deixei acontecer,

Não estava legal,

Eu não queria te prender,

Isso seria maldade.

Era o fim anunciado,

O amor já não existia,

Ele não resistiu,

À nossa relação fria.

Sofremos muito nesse tempo,

Era grande nossa distância.

Negamos insanamente o fim,

Que já estava definido.

Nada mais podíamos fazer,

A não ser termos atitude,

Acabar com nosso sofrimento.

Então, terminamos...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/09/2023
Código do texto: T7876150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.