O ULTIMO ADEUS!!!
Deixa me esquecer te
Apenas me deixe partir
Parece que nunca signifique nada para você
Se significasse estaria hoje comigo....
Deixa de inventar desculpas para estar comigo....
Passou da hora para me amar...
Não consigo viver assim,
Sem você comigo.
Não vou te dar adeus porque
Seria imaturidade minha pois
Sempre volto para você...
Vai viver sua vida e deixa eu vibse