BRINQUEDO, NÃO!

Eu não sou seu brinquedo,

Para ficar guardado em uma caixa,

Sou um ser humano

Que merece ser respeitado.

Não aceito que me use

Como bem entender,

Eu tenho sentimentos. Viu?

Não vou me vender.

Te amo, sim, é verdade,

Mas tudo tem um limite.

Brincadeira eu não gosto,

Eu desejo coisa séria.

Se não quer, então tá,

Vou embora,

Só não fique a me enrolar,

Ainda mais agora.

Tenho pele e nervos,

Coração e cérebro,

Não sou de plástico,

Coisa que se joga fora!

De agora em diante,

Vai ser conforme eu quero,

Vamos ver se continua,

Nessa coisa sem sustento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/08/2023
Código do texto: T7872899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.