Hipermetropia
Diagnóstico eficaz
para os olhos que observo.
Atento ao longe,
até onde se perde a vista.
Enxergando espelho
nas formas de um outro alguém.
Encantando-se...
Hipermetropia completamente diagnosticada.
Vê tão bem ao longe,
não enxerga bem tão perto,
ao seu redor, orbitando.
Aguardando seus olhos.