E se tivéssemos sido?
Te vi ontem
você estava radiante,
brilhava mais que tudo
simplesmente belo
Às vezes penso : "E se tivéssemos sido?"
você brilharia assim, ou não
eu brilharia assim, ou não
Não brilhamos, porque não somos
Abro os olhos porque você não está aqui
não está radiante
não brilha mais que tudo
simplesmente não é belo
Talvez é porque não somos pra ser
Na verdade é porque não somos