TEMPESTADE
A tempestade vai levar você embora
Chuva de ódio
Seu desejo de vingança
Chuva de ódio
Sem controle que avança
Chuva de ódio
Raios e trovões
Momentos e perturbações
Últimos encontros
Nada comum
Atitude incerta
Falsidade descoberta
Retrato marcado
Juízo selado
Raios e trovões
Momentos e perturbações
Dor sem sentido
Nada normal
Atitude incerta
Falsidade descoberta
Retrato marcado
Juízo selado
O furacão não esta lá fora
Mas há dentro de você
Achando que nada iria aparecer
Mas deus fez acontecer
A verdade assombra
Nem da para acreditar
Voce foi bem longe
Onde voce foi chegar
Agora a tempestade vai te levar embora para nunca mais voltar
Agora pegarei outro rumo mais seguro eu vou estar
Agora a tempestade vai te levar embora para nunca mais voltar
Agora pegarei outro rumo mais seguro eu vou estar