Propagnosia
Mandei meu amor pro exílio
Parei de ouvir seu olhar
Fiquei cego da sua voz
Fui peregrino de mim
Já que esquecer
se faz esquecendo
Recorta-se os rostos das fotos
Risca-se as músicas nos Vinis
Numa blackout Poetry da cabeça
Propagnosia forçada