Coração não se engana

A alma chama, sente, clama...

Mas meu coração não se engana.

Sentir... sentir... a verdade chama

Meu coração não se engana.

Da mais bela calmaria

a uma situação desconfortável

Profana!

Meu coração jamais se engana.

R Janaina
Enviado por R Janaina em 23/08/2023
Código do texto: T7868833
Classificação de conteúdo: seguro