Nada Além de Estranhos
Você era meu erro, minha fraqueza, minha fuga
Se tornou meu quase...
Hoje é meu nunca.
E doeu tanto
Quando atravessou a rua, escondendo o rosto por trás de um guarda-chuva.
Eu pensei que fosse você
E você pensou que fosse eu
Quando, na verdade
Não éramos mais nada além de estranhos...