Faxina de domingo

Tirei a poeira dos móveis,

de cima do guarda-roupas.

Debaixo da cama

e do tapete.

Limpei o chão

com aquele desinfetante cheiroso.

E passei um pano nas prateleiras.

Tudo que era sujeira,

limpei.

Mas como é difícil me livrar

da sujeira que é sua lembrança.

Encrustou na minha mente

como uma gordura velha e rançosa.

Como eu pude ser tão idiota

e não perceber

a cilada que era você.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7865974
Classificação de conteúdo: seguro