Mudar de casa

Pensava eu que a mudança seria o mais difícil,

Mas eu desdenhei em um nível,

Subestimei meu próprio sentir,

Doentio agir assim,

Meu coração está adoentado,

Um sentimento entalado,

Menosprezado e sofrido,

Cria eu num reboliço,

Alguma coisa e um recomeço,

Sádico e imprudente,

Te observar tão sorridente,

Enquanto na minha mente,

Meus sentimentos tentam ir embora,

Eles querem mudar,

Mas já não era hora?

Amar quem não te ama,

Guardar lugar na cama,

Inteligente não é,

Era mais uma questão de fé,

Sente o peso nos seus pés?

Sente minhas mãos os agarrando?

Tanto tempo me rastejando,

Porque fica me olhando,

Decorando?

As olheiras da insônia ou meu pranto?

Não tem nada romântico,

Eu atravessaria o Atlântico,

De leste a oeste,

Mas estou à deriva,

Tenho alguma prerrogativa?

As leis que você criou,

São pra matar o meu amor?

Fica aí mais uma interrogativa!

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 19/08/2023
Código do texto: T7865247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.