AO SEU (MAU) CARÁTER: O MEU DESPREZO...

Itapeva/MG – 18 de agosto de 2023 – 02:13:12

AO SEU (MAU) CARÁTER: O MEU DESPREZO...

 

 

Talvez você não acredite que acabou. Despertei!

Sim! Estou partindo, depois de tanta dor...

Já pertencemos um ao outro? Crê nisso?

Eu deveria ter percebido o óbvio... Tinha seu preço...

 

Todos os sinais estavam bem à frente, não quis aceitar

Mas sou forte para recomeçar. Conheço o meu valor..

Mesmo que sem você... Em uma nova carreira solo já estou

Não mais merece chance alguma... Indubitável que não.

 

Você nunca quis mudar. Apenas me fez seu salvador temporário

E, em nome do amor, mergulhei fundo para valer com os riscos

Mas você não estava lá por mim... Fui descartado e julgado...

Ante seu egoísta de um jeito macabro: passeios, mimos e bens...

 

Ninguém morre de amor foi o que ouvi, sem um adeus proferido...

Deveria ter tentado conhecer seu real (mau) caráter

E jamais te abraçar em seu instante mais frágil e cruel

Quando suas lágrimas caíram, pela safadeza de outro...

 

Apenas pare de posar de vítima santificada. Vilão jamais!

Nunca quis a verdade: não me faça ampliar a mágoa...

Noite adentro, tequila no âmago e outra em minha cama já:

Vai embora a saudade e chega o desprezo fel: fez por merecer.