Versotonia
Uma gaivota avisa da proximidade do porto,
E o vento canta com essa solidão acumulada ,
Serão esses os últimos versos que escrevo??
Serão outros olhos infinitos os que eu procurava??
Algumas noites estivestes nos meus braços,
E noutras eu estive em teu regaço,
Agora existe uma ansiedade, um estupor,
Pois nesses meus escombros,
Descobri perdido minha última dor...