ESQUECER DE VOCÊ
Quando cai em seus braços
Alimentada pela malícia
Domada por suas caricias
Seguia só os seus passos
Resisti e pedi ajuda a nossa senhora
Mas, você era meu senhor,
Me ensinou tudo o que sei.
Se bem ou mal me amou
Você era o meu rei;
Você era o meu tudo.
Só em você eu falava.
O tudo que eu sabia;
O tudo que eu via,
De tudo eu fazia e nem reclamava
Quando me destratava,
Chamando-me de vadia
Por suspeitas que não tinham nada a ver
Me jogava na cama,
Me arrancava a roupa,
Uma loucura insana me dominava;
A sua barba mal feita,
O seu corpo suado,
A sua púbis perfeita
Roçando ao meu lado me excitava...
Mas, eu não esperava que tudo terminasse assim
Com quem partilhei meu sorriso,
Destruiu meu paraíso.
Traiu-me, zombou de mim...
Há sempre dias que não são dias,
Como as noites dessa minha vida vazia
Com as quais não sei o que fazer.
Por você me anulei;
Por você eu chorei;
Quando lhe deixei
Me esqueci de deixar
De gostar de você.
Porto Velho 29/08/1997.