Cantiga de desamor
É tão curioso, às vezes tenebroso,
O fato de eu não esquecer a textura acetinada de sua pele
Agora, esse maldito que desvele
Teu jeito estranho e perigoso
e decifre o inferno em seu olhar malicioso...
É tão revoltoso...
Lembranças transmutadas em anseios,
Ardem minha mente, como o fogo de seus seios,
Sentimento quase extinto de amor saudoso,
Ressurgem das cinzas do que foi um amor grandioso...
E eu que me refugiei na força dos teus braços,
Agora sigo de mãos dadas com a saudade,
Amar você foi primavera, agora é tempestade,
Teu abandono me deixou em pedaços
Agora vivo em um completo embaraço
A saudade é uma ferida doída,
Sequelas inestimáveis foram causadas em meu ser,
Por mais que a vida siga, dói saber que tu deixaste de me escolher,
Eu que fiquei aqui, na dor da despedida,
Esquecer de você é tarefa difícil, e vai ficar para outra vida.
Cáceres, MT, 19 de março de 2019.