Tentativas

Palavras ecoam em minha cabeça.

Existe um desejo em partir...

Um desejo em retornar...

Um anseio em permanecer.

Mas, eu nunca a deixei de fato.

Eu... Eu nunca, a deixaria solitária.

É... Eu estou só!

No momento em que decidi fugir.

Minhas pernas, essas, não responderam ao meu comando.

Respondiam aos teus e fizeste de mim, esscravo.

Foram tão bons os momentos em que criei mundos.

Tirei o meu melhor e te fiz feliz... Sei que sim!

Agora, tento fugir outra vez do que me tornei.

Alegrar aos meus momentos solitários.

Estar presente a minha presença.

E esquecer ou tentar esquecer que falho toda vez que a vida sorri e eu corro por medo de errar novamente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/08/2023
Código do texto: T7863302
Classificação de conteúdo: seguro