Desamor
Um dia eu te amei
Hoje eu te esqueci
Meu coração pediu
Para te esquecer
Para deixar de amar você
Para deixar de sofrer
Hoje em meu coração
Por você há desamor
Me esqueça por favor
A fila andou
Um dia você me fez sofrer
Hoje eu sou aquele
Que veio te esquecer
Meu coração carrega
Desamor por você
Saiba que de hoje em
Diante eu não quero
Nada com você
Pois desamor
Veio me envolver
Já não amo o seu ser