Término
Fomos de conversas profundas
Para olhares apaixonados
Olhares apaixonados
Para fitadas sérias
Fitadas sérias
para desvios de olhares
Desvios de olhares
Havia se tornado ódio
Ódio tornou-se mágoas
Mágoa tornou-se solidão
A solidão alcançou o que ambos ansiavam
No fim… Nós nos tornamos nada.
(Roman Cordis)
Morremos, e já tem tempo
já não somos mais os mesmos
nos afastamos
e com o tempo nos desfazemos
nos recolhemos
e deixamos o silêncio falar mais alto
já não sei se em você há algum sentimento, aí dentro, guardado
às vezes eu me lembro
chega até ser estranho assistir nosso silêncio
nossos sentimentos costumavam ser barulhentos
ou talvez
talvez eu que tanto gritava
O quanto da gente eu gostava
E isso me cegava
porque talvez só eu que tanto senti
tanto te guardei
e você
tanto me desfez
tanto tão pouco caso fez
deixamos de existir
como se nunca tivéssemos… Existido
(Ashiley Machado)