HOJE EU , AMANHÃ VOCÊ ( DITADO LATINO )
Enxugou o rosto funérico
E se olhou no espelho.
Estava um quanto tanto
Nublado de vento que verdurou ares,
Tempo é vento louco
No flagelo dos luares;
É cemitério de olhares.
E a cada negra ruga
Que sai suspiro de vento
A neblina suave estratifica o que gozou,
Nos expressares que fora rei.
Só de juramentos?
- Eu não sei! -
- Eu não sei! -
Ai,um ar lilás estremunhou
um riso de desalento,
No confrontar os brios versus cio
Que fez-lhe transcender
Da foto em suas mãos
Ainda escrito um epitáfio:
- Amo você! -
- Só a você!
PORTO VELHO 04/08/2007