Descansação

Se eu te vejo por perto

O desengano é bem certo

O que parou já se corre

A macambira se morre

E o meu peito é deserto

Que a chuva pra tu todo ano

Faça brotar belezuras

Espalhe pra todo lado

sorrisos iluminuras

Você é água que caí

Você é água que cura

Quem ama enche o que é vão.

já se esqueceu do que é são

Fica fazendo função

Labuta sem descansação

Quem ama é esperador

Vive em relógio parado

Morde dúvida no dente

Pra ele futuro é presente

Pra ele o bicho é gente

Pra ele futuro é passado

Mas saudade é matadeira

O tempo muito é besteira

Desgraça pouca é bobagem

O coração que nem flecha

Se vai sem eira nem beira

É pedra de atiradeira

Suspiro perde a viagem