Desvio fatal
sobre tudo que eu venho sentindo nesses dias
esse pequeno nó
que nunca fora desatado
desde o beijo infantil
ao erro intitulado:
desvio fatal
que trouxe de volta a criança em mim
eternamente a te olhar
e quando fui me declarar
Não obter resposta
que me persegue nessa busca por você
que se afasta e me deixa a sofrer
do outro lado
assistindo seu novo amor aparecer.