Queria

Queria era ser você,

Só hoje,

Só agora,

Só um pouco,

Não demora.

Quem ganha ou quem perde,

Agora importa?

Eu sou de carne e ossos,

Aqui se bate dói,

Aqui se toca pega fogo,

Só queria,

Te buscar em qualquer lugar,

Se eu fosse você,

Ah, queria mesmo era estar em você,

Na sua mente,

No seu coração,

Nos seus pensamentos,

Quem sabe nos seus braços.

Eu queria,

Queria saber,

Queria poder,

Queria ter,

Querer não é poder.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/08/2023
Código do texto: T7856033
Classificação de conteúdo: seguro