Todas minhas paixões acabam em poesia

Talvez seja o desaguar desse meu peito

que faça o sentimento tão tempestade

transbordando a ilusão do amor perfeito

restando ao sentir, apenas calamidade

Talvez seja nessa batida do meu coração

onde me declaro em pulsações

que ao primeiro toque da desilusão

ecoam incontáveis decepções

Talvez seja o abraço caloroso

parecido com os dias de verão

o motivo de eu ficar tão saudoso

quando me lembro da sensação

Talvez seja meu amar midiático

fazendo de cada paixão uma novela

tornando tudo algo dramático

num espetáculo fora da tela

Talvez seja a crença no amor eterno

a promessa dos contos de fadas

que me leva ao inferno

quando as coisas dão erradas

Deve ser por isso…

que minha caneta é um coração ferido

tingindo o papel durante a hemorragia

Deve ser por isso…

que meu coração sempre termina partido

e todas minhas paixões acabam em poesia

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7853606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.