Quando foi?

Quando foi que desisti de mim?

E dos meus passos, e da minha voz, e do meu gosto?

Quando foi que me fiz em pedaços

Para caber nesse buraco apertado que você chama de amor?

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 03/08/2023
Código do texto: T7852796
Classificação de conteúdo: seguro