Traição
Laços são tecidos na vida real
E a fidelidade deve sempre prevalecer,
Pois é o elo de união que não se desfaz.
Mas, no mundo virtual de aparências mutantes,
Na rede de pixels e likes brilhantes
Há sombras ocultas onde a traição susurra
Abrindo feridas e quebrando laços.
Na trama das escolhas o engano se tece e
Atraído pelo ego, o compromisso de desvanece.
No entanto, quando há sentimento verdadeiro
O coração jamais tropeça, obscurece;
E ser fiel é a regra que se estabelece,
O amor é genuíno e a alma agradece.
Alvaniza Macedo
01/08/2023