DESILUSÃO

Eu preferia não ter me apaixonado por você,

Não ter me deixado tão amostra pra você,

Queria ter o poder de escolher por quem eu vou me apaixonar,

Por que dessa forma não ia me machucar,

Não de um jeito ruim.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 01/08/2023
Código do texto: T7851202
Classificação de conteúdo: seguro