Preciso ir
Foi bom te conhecer
Incrível o que fez comigo
Foi bom estar contigo.
Mas o silêncio
Seu sumiço
E a sua rotina
Me fazem decidir
Preciso ir.
Retornar a mim
Em mim centrar
Preciso retornar
A mim
Por mim
Pra mim
E por ti.
Não quero te olhar com olhos de dor
De arrependimento
Ou de rancor.
A tua indecisão
Indisponibilidade
Ou vaidade
Me fazem partir.
Preciso ir
Cansei de esperar aqui
Uma mensagem
Uma conversa longa
Uma troca de olhar.
Cansei de buscar o que demora de vir
O que quase nunca está aqui.
Não sei esperar
Queria agora
Aos montes
O todo.
Não sei dividir
Aguardar
Ou me iludir
Você não vem
Você não está aqui.