PURA ILUSÃO

Apague meu número,

Esqueça meu nome,

Não lembre do meu indereso,

Finja que o que tivemos,

Não foi real,

Foi apenas uma ilusão.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 31/07/2023
Código do texto: T7850546
Classificação de conteúdo: seguro