MINHA CARA

Valdir Rangel

Vesti a minha roupa mais cara

Tava na cara que eu

ia te encarar

Pra contar as histórias

Que o meu coração apaixonado

Tinha para te contar

E te contando tava na cara

Que eu queria era te encantar

E tudo deu errado

Não te encontrei cara a cara

E a desilusão cortou a minha fala

Ficando bem estampada

A tristeza na minha cara