Aí eu disse adeus.

Cheguei a triste certeza que o culpado sou eu , que o problema sou eu , pois vivo metendo os pés pelas mãos e depois saio correndo atrás feito um pouco para tapar os buracos que eu mesmo abri.

Não me entendo e nem posso afirmar que Floyd me explicaria.

Amei , mas nunca me perguntei se era amado , gostado , tolerado ou suportado.

Cheguei a conclusão que esperavam de mim um ser perfeito, sem medos, fantasmas ou erros, é se enganaram tanto quanto eu que acreditei te encontrado o amor em um corpo nu com um sexo quente, pois entendi que quando o sexo é saciado e os corpos se vestem não resta mais nada a não ser a expectativa de que eu me tornasse aquele ou aquilo que a outra parte queria, ou seja , manipulável.

Aí eu disse adeus!

Aí eu disse não!!

E.G.J

Jorge sedução
Enviado por Jorge sedução em 29/07/2023
Código do texto: T7849134
Classificação de conteúdo: seguro