COLETÂNEA (173)
IMPASSE
Trovões, descargas,
o vento apavora,
penso em silêncio
na chuva lá fora.
Na dança das águas
que afoga esse chão,
os corações ausentes
sem poemas, solidão…
Nessa instabilidade,
e o sopro dos ventos,
ó, esfria-se o amor,
saudades, idos tempos!
12/02/15
Interações Obrigado
Orpheu Leal
O impasse deve levar uns
passes para o tempo me-
lhorar e tudo ficar norma-
lizado. Parabéns, Haley Ro-
mario pela bela Coletânea!
Lia Fatima
Noite chuvosa
Coração aflito
Saudade inspiradora...
Felicitações pela poesia. A-
braços meus
Marcus Rios
Na noite chuvosa,
o chão vai se molhando pa-
ra brotar o alimento. Parabéns!
Que o Senhor ilumine a cada dia
o teu caminho....
Lélia Angélica
Que linda coletânea Haley. Ah, de-
pois de sopros dos ventos ainda po-
de vir uma brisa mais amena... Lindo,
gostei muito do seu pensar!