Indagações?!

Não me iluda me chamando de Amor...

Não me iluda pois tenho sentimentos,

Estes que estão aqui para e por você...

Somente te quero.

Como uma amizade assim virou amor?

Será que é carência minha?

Ou talvez uma fulga? Tentando axar em você

O que outrora perdeu.

Me desculpe amor são tantas indagações

Que tenho e não queria lançar em você...

Apenas me ajude a te amar cada dia....

VOCÊ É PERFEITA UM DOM SUBLIME DE DEUS.