Quando o Sol para de brilhar e Saturno perde seus anéis

Anúncio então o fim

Da era de poemas

Morre aqui

O universo que criei para encantar

Para contar

Todas as merdas da vida

Aqui deixo então

A nota de pesar

Do falecimento de minhas palavras

Aqui deixo todos os amores

Todas as músicas

Em sua maioria do Jão

Aos grandes amores da minha vida

Espero que não sintam nada

O único privilégio que tinham

Era fazer com que eu conseguisse me odiar

Para todos

Sejam eles ou elas

Sol e luas, estrelas cadentes

Que sigam seus caminhos

para todos os universos chega o fim

Em todos vocês, deixem um pedacinho de mim

Malu Lins
Enviado por Malu Lins em 27/07/2023
Código do texto: T7847609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.