Desventura

Não sou digna de ser amada,

Não sou digna de ser elogiada,

Nem de ser cortejada,

Não sou digna de receber flores,

Não sou digna de ser beijada.

Não adianta tentar me convencer,

Não mereço a sinceridade,

Não mereço Lealdade,

Não mereço a fidelidade.

Não posso ser feliz pra sempre,

Não posso ser surpreendida,

Com risadas, chocolates e bebidas.

Não posso receber cantadas, carinhos e

Abraços afagados.

Não pense que quero conversas longas,

Chorar e gritar pra você, pra você entender o que vê.

Não pense que quero tirar essa imagem de louca, que você tem de mim.

Essa ideia eminente que estamos perto do fim.

Não sou digna, não mereço, não posso, não quero.

Mas por que não?

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 23/07/2023
Código do texto: T7844038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.