Te escrevo
Te escrevo porque sei
Que nunca irei dizer
Te escrevo porque passo
Horas pensando em você
Te escrevo porque sabia
Que não devia me apaixonar
Te escrevo ciente
Das minhas más escolhas
Te escrevo porque amo seu sorriso
Te escrevo por amar dizer seu nome
Te escrevo porque minha boca tem fome
De você
Te escrevo porque sei
Que não vai perceber
Te escrevo quieta e de coração apertado
Te escrevo com medo de estragar tudo
Te escrevo por pensar tantos absurdos
Te escrevo porque queria que fosse recíproco
Te escrevo porque ao te olhar eu minto
Dizendo o que não escrevi
Palavras que não senti
Esconder a imensidão do peito
Deixar tudo no nosso pretérito imperfeito