Lembranças

Hoje pela primeira vez eu não chorei vendo nossas fotos juntos, isso não significa que eu já te esqueci ou já te superei, mas que estou aprendendo a lidar com as lembranças sem que elas me machuquem muito.

Eu ainda sinto sua falta, falta de nós, dos nossos momentos, das nossas brincadeiras, das nossas tardes bem vividas.

Eu ainda planejo coisas com você, como se você fosse voltar pra mim.

Eu as vezes me pego pensando nos belíssimos momentos que vivemos e nos que a gente podia ter vivido juntos. Eu tinha tantos planos, tantos desejos, tantos tantos... Eu ainda te amo muito, eu ainda sonho com a gente, sonho num futuro com você, ver você conquistar tudo o que um dia me disse e principalmente estar do seu lado quando isso acontecer.

Eu só queria ter um dia ao seu lado, sentir seu cheiro,ouvir tua risada e principalmente estar seguro em teu abraço, onde foi o melhor lugar do mundo que eu já estive.

Eu sinceramente não quero outro alguém, sem ser você, eu não me encaixo em outro abraço a não ser o seu, não me encontro em outros lábios nem em outros olhares.

Hoje como todos ou outros dias eu estive pensando em você, pensando nos momentos que eu perdi com você, naqueles lindo momentos que a gente quase teve, mas que o destino não deixou.