Solidão negra
Parece que
todos os meus poemas de amor
Falam de desamor
Falam do solitário amar
Que nós carregamos
ao longo do tempo
Parece que apesar de amarmos
Não fomos feitas
para sermos amadas
Sempre haverá
uma adversidade
Que nos coloca no abismo
de lançarmos ao vento
Todo nosso transbordar
de sentimentos
Que nunca atingem nosso alvo
Que nunca é correspondido
E os meus poemas
que deveriam falar de amor
Falam de dores
Dos meus desamores
De alguém que nunca
foi verdadeiramente
amada por ser quem é...