Descobri que fui traído - Autor: José Adão Ribeiro.

Descobri que fui traído

Autor: José Adão Ribeiro.

Descobri que eu fui traído

por eu não ter demonstrado

Os meus sentimentos a pessoa

Que eu me encontrava

Descobri que eu fui traído por fofocas falsas

De pessoas interessada em mim

Descobrir que foi traído

Devido a ausência de carinho e atenção

Descobrir que foi traído

Por carência de tudo um pouco

Descobri que fui traído

Porque o amor que eu sentia por você

De sua para para mim

Havia desaparecido

E não mais acreditava

Em minha fidelidade

Por tudo isso

È melhor então

A nossa separação

ainda não tinha sumido

Autor: José Adão Ribeiro.

I found out that I was betrayed

Author: José Adão Ribeiro.

I found out that I was betrayed

because I didn't show

My feelings for the person

that I found myself

I found out that I was betrayed by false gossip

From people interested in me

Finding out you've been betrayed

Due to lack of affection and attention

Finding out you've been betrayed

For lack of everything a little

I found out that I was betrayed

Because the love I felt for you

From yours to me

had disappeared

And I no longer believed

in my faithfulness

For all this

It's better then

our separation

it wasn't gone yet

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/07/2023
Código do texto: T7837589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.