Asma.
Você foi morar com o sol,
Eu me escondi atrás da lua,
Me perdi na mesma rua em que ousaste me deixar,
Me inundaste de esperança...
Para depois soltar minha mão.
O ritmo descompassado em que andam teus passos, tentando apagar o passado e o que te arriscasse a sentir.
O desencontro, o ego, a fúria;
Apenas não era para ser?
Eu ainda corro, mas não o suficiente pra te alcançar.