Ingratidão
Sua ingratidão é lamentável
Veio até mim como uma criança
Desesperada e quebrada,
Depois que cresceu , veio a facada
Estava a beira do precipício
Tão perdida e sozinha,
Tão longe do início
Seu destino já era certo
Um passado horrível
Sua vida não tinha solução,
Porém me encontrou
Fui a luz do túnel , uma nova razão
Quando a morte me tomou
Você soltou minha mão
Me deixou sozinho , lamentando
Em repleta solidão
Um amor real se foi
Junto com seu orgulho,
Virou as costas
Pra quem tinha te dado tudo
Sigo meu caminho
E você segue o seu ,
O mundo da voltas
Só não chore pelo oque perdeu.
Everton Filho.