Enquanto isso, eu te enterro em meu peito

Eu cansei de tentar te entender

de procurar uma solução

de sempre me perder

nessa sua confusão

Eu não sei se é esse seu olhar

Esses seus olhos tão profundos

Que sempre conseguem me cativar

ao ponto de eu me lançar em seus mundos

Eu amo seu ar de mistério

E como faz meu coração tremer

Amo esse seu jeito sério

Quando me fala sobre o viver

Mas eu to correndo, e me sinto parado

Pois nunca consigo te alcançar

Desculpa, mas meu corpo tá cansado

Não consigo mais continuar

Seu nome soa catastrófico

Me causa Abalo estrutural

Sinto o Coração filosófico

Sinto a Mente sentimental

Desculpa, eu queria tentar mais

Mas essa batalha já está perdida

Desculpa por eu não ser capaz

De conter minhas lágrimas de despedida

Meu coração tá despedaçado

Ele grita de tão insatisfeito

enquanto isso, eu te entrego ao passado

enquanto isso, eu te enterro em meu peito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 14/07/2023
Código do texto: T7836973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.