Tênue Chama

Não mudei meus planos...

ainda te amo,

só mudei desaprumos

desse te amo,

restando do fogo passado

desse te amo,

tênue chama, ainda acesa,

de um te amo

colocado num prumo,

desse te amo,

que o presente desaquece.