Bem vinda solidão!!!!
Escolhi viver só...
É está escolha não conseguir manter....
Foram 1, 2, 3 tentativas
E não consegui manter...
Destas 3 tentativas veio um anjo....
Que não consigo manter ao meu lado...
Foram cruéis e me afastaram
De quem torna meu dia melhor.
Estava tentando sair desta solidão
Vi e senti que não é possível....
Tenho outro caminho a seguir e não vou me aventura...
Voltei a estaca zero...BEM VINDA SOLIDÃO!