Ele e eu. OK
Ele olha os artigos para a cozinha
E observa copos de cristal sem sal
Ela mira os artigos de arte em partes
E aprecia estátua de corpos arquétipos
Ele vê o que o metal papel pode ter
E pega objetos arquitetos e embrulha
Ela se anula na liberdade que cede
E analisa a aglomeração multicolorida
E pensa na sua solidão dolorida.
By Marisa Piedras
09/07/2023