Sinto / Vejo
Eu sinto
Que meu rosto
Se descortina
Diante da sua presença
Que teu caminho
Se faz através
Da minha vestimenta
Que do meu doce
E delicioso desejo
Te alimentas
Eu vejo
Meus sentimentos
Em quadros pintados
Expostos na galeria
Dos teus contatos
Enquanto visito
Meu barco furado
Sendo aos poucos ao farol levado
Pelas borboletas
Com destino traçado