Sobre a despedida.
Amanhã é o dia da despedida, tão adiada despedida, mas não sinto que é o fim, é como da outra vez que nos encontramos.
Tenho medo de viver a vida esperando esse momento, poder finalmente te abraçar e sentir teu cheiro, teus cabelos enrolados em meus dedos, sem ter medo de acordar.
Te vejo em meus sonhos, e neles te manterei, manterei teus sorrisos que mudam meu dia, esperando, finalmente, o próximo encontro, pois não é realmente uma despedida, é um até breve.
18/05/2019