INSÔNIA
Ei, como foi a sua noite?
Esqueça, não precisa falar
É uma pergunta retórica
A resposta pode machucar
A minha foi toda de insônia
Rolando na cama sem parar
Pensando que nos amamos
Mas juntos não podemos ficar
Existe um porém entre nós
E ele foi criado por mim
Tomei uma decisão errada
Por isso essa insônia sem fim
A noite está terminando
E o dia está prestes a raiar
O meu coração então soluça
E os olhos começam a chorar
Pois sabe que será mais um dia
Distante, sem te ouvir, nem te ver
É triste essa realidade
Que maltrata todo o meu ser
Não há como mudar essa história
Então só me resta esperar
Que chegue o fatídico dia
Que todos terão que passar.
Autor: Um Eterno Sonhador