Antítese
Quero um relacionamento simétrico
Daqueles que você não se importa comigo
E eu não me importo com você
Que eu não pago as suas contas
E não pago as suas comidas
Não durmo com suas mulheres
Ou com seus homens
Ou que quer que você prefira, ou esconda
Você não vem saber da minha vitrola
Que toca tango e heavy metal
Mas que também curte um chorinho
Que é pra da Dalva não esquecer
Você não me fala dos seus hinos, catequeses
Que eu não falo de Godard, de Montesquieu e nem de Terezinha de Jesus
Não precisa nem me cumprimentar
Nem precisa achar que eu sou gente
Prefiro não ser reconhecido por você