Separação . Quem já passou se reconhece

O alivio que sinto

Tem toque de vento,

Tem cheiro de verde,

Tem gosto de manga,

Tem som das conchas do mar.

.A liberdade que respiro se mistura com a solidão indo ao encontro da individualização.

E hora de substituir a tristeza pela alegria,

Por hora recordo...Noites sós...Insônia, vontade de morrer.

Somente um banho de banheira...para aliviar a dor.

Este e o lado ruim... para onde foi a banheira?

Vou dormi; O relógio desperta...acordo...dormi com os anjos,

Olho para o lado,

Cadê você?

Você não está, olho pelo quarto.

Respiro fundo: Que alivio!

Sem criticas, sem gritos, sem reclamações, sem fingimento,

O vazio, o relaxamento,

Fazem eco em meus ouvidos,

O som do silencio se torna o som da paz interior,

Falemos baixo; Porque?

Abro a janela e grito:

-- Bom dia! Para quem passa.

Abro a porta para viver mais um dia feliz distante de ti.

Margareth Cunha.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 06/07/2023
Código do texto: T7830811
Classificação de conteúdo: seguro